O GUIA FORA DE PORTAS

DA REGIÃO DE SETÚBAL


Semana do Salmonete 2021

05 a 14 Nov 2021
AGENDA REGIONAL | Destaque GrandeFestas/Feiras/RomariasSetúbal

O salmonete apresentado em pratos tradicionais e outros inovadores está em destaque nas ementas de mais de quatro dezenas de restaurantes do concelho entre os dias 5 e 14 de novembro.

A Semana do Salmonete, organizada pela Câmara Municipal de Setúbal, regressa para mais uma edição, desenvolvida com os apoios da Docapesca e do Turismo de Portugal.

Durante dez dias, 41 restaurantes propõem receitas tradicionais, como o tradicional peixe assado no carvão, e outras inovadoras.

A Semana do Salmonete integra um calendário de eventos gastronómicos dinamizado pelo município no âmbito da marca Setúbal Terra de Peixe com o objetivo de divulgar sabores e tradições da cozinha setubalense e, em simultâneo, de estimular a restauração local e promover o concelho enquanto destino turístico de excelência.

A lista dos espaços de restauração aderentes em 2021 inclui A Barreira, A Casa do Peixe, A Vela Branca, Adega do Zé, Água Salgada, Antóniu’s, Bombordo, Calha Bem, Casa Lagarto, Casa Morena, Carvão Ryori, Copa d’Ouro, Ferribote, Flórida, Nova Taberna o Pescador, Novo 10 e Novo Capote.

O Alface, O Batareo, O Convés, o Douradinho, O Jacques, O Petisco, O Ramila, O Saveiro, O Tavira, Oficina do Peixe, Peixe no Largo, Pinga Amor 2, Rebarca, Restaurante Bar Mar, Restaurante O Migas, Restaurante Xtoria, Restinguinha, Ribeirinha do Sado, Solar do Marquês, Tasca da Fatinha, Tasca do Toninho, Tasca do Xico da Cana, Tasca Kefish e Verde e Branco completam o rol de restaurantes participantes.

AMRS © 2019 | Todos os direitos reservados

Desenvolvido por: SPD   wiremaze