O GUIA FORA DE PORTAS

DA REGIÃO DE SETÚBAL


Festival de Marisco do Seixal

19 a 28 Ago 2022
AGENDA REGIONAL | Eventos Destaques SeixalFestivaisSeixal
O Festival de Marisco chega ao Seixal e vai ser possível saborear várias
iguarias à beira-rio.

Sapateira, lagosta, mexilhão, gambas, lapas, arroz de marisco e mistos de
marisco são alguns dos petiscos disponíveis e preparados
pelo chef Francisco Fernandes e a sua equipa. Este chef é Talher de Ouro
da RTP, com 43 anos de experiência a cozinhar mariscos.

Esta edição terá também a presença de um dos mais conhecidos
cozinheiros de lapas da Madeira, Luciano, que promete deliciar e matar
saudades a todos os que gostam das melhores lapas do mundo, as do mar da
Madeira.
 

De 19 a 28 de agosto

Horário

Todos os dias, das 12 às 15 e das 19 às 23 horas.


Preços

Arroz de marisco (prato) – 10 euros (feito no momento)
Lapas da Madeira (dose) – 10 euros
Gambas cozidas (dose) – 10 euros
Gambas al ajillo (dose) – 8 euros 
Mexilhão à Bulhão Pato (dose) – 7 euros 
Amêijoa à marinheiro (dose) – 9 euros 
Misto popular (2 pessoas) – 35 euros (sapateira, gambas cozidas,
mexilhão)
Misto do Festival (2 pessoas) – 60 euros (lagosta, sapateira, amêijoas,
mexilhão, gambas cozidas e al ajillo)

Será ainda possível comer preguinhos do lombo.


Notas


Todos os produtos são levantados no próprio local correspondente,
devidamente sinalizado.

O pagamento é feito numa caixa central e depois existem nove pontos de
levantamento, um para cada produto e outro para o produto do dia que
diariamente será proposto (percebes, navalhas, búzios, etc.).

O espaço de bar é independente da comida e só serve bebidas e café.


 

AMRS © 2019 | Todos os direitos reservados

Desenvolvido por: SPD   wiremaze